Что касается производителей, то их здесь огромное количество! Если вы ищите более понятные и фруктовые вина Гави, то я советую попробовать Массерию дей Кармелитани (кстати, далеко не самые дорогие);
Вилла Спарина создает более структурированные и пряные(их самое крутое вино Монтеротондо, один из топовых виноградников Гави, но этот образец очень дорогой!), более простые версии также замечательные (в пузатой бутылке, именуются просто Вилла Спарина Гави)
Одни из самых классических образцов создаются у Ла Скольки, хотя на мой взгляд их самые базовые версии Гави немного пустоваты;
У Morgassi получаются довольно минеральные вина, в особенности Volo (оно подороже Tuffo);
Очень утонченные, но при этом великолепно раскрывающиеся вплоть до цветочных нюансов и с хорошей структурой и послевкусием вы можете найти у Toledana и у Il Poggio, последнее имеет участки виноградников на холме Роверета (как раз одно из неофициальных Гран Крю).
Безусловно, вы найдете на рынке много и других прекрасных версий Гави от таких производителей, как Broglia (лучше сразу брать категорию Гави ди Гави), Pio Cesare, Fontanafredda (может быть чуть кислотнее), Michele Chiarlo...
Руководитель Школы сомелье Wine Project и автор книг "Курс сомелье по винам Франции и Италии", а также "Девушка в вине" Волкова Мария