Зона производства - Калифорния, субзоная Центральной Долины, Лоудай (территория уже более маленькая и больше конкретики).
3 Кло дю Валь - выдержка в бочке из франц. дуба 15 мес, из которых 33% новые. Оттенки дуба чувствуются, но не столь ярко и интенсивно, нет ванили и древности в изобилии, дуб прослеживается в нюансах, в легких дымчатых полутонах. В целом довольно плотное для Зина, даже чувствуются танины, хотя и мягкие, но ощутимые и хорошая свежесть во вкусе. Не похоже не яркий американский понятный стиль! Оно для медитации, хотя на мастер-классы мы его также берем.)
В данном случае речь идет о прибрежной зоне производства - Северное Побережье, небольшая субзона Калифорнии, в которой расположены самые дорогие области, такие как Сонома, Напа…
Все три образца замечательные, но у каждого своя задача. Познакомиться с Зином? Можно и благодаря Фетцеру, прочувствовать американскую стилистику, американский дуб…Бразин со старых лоз идеален, попробовать Зин с европейской стилистикой, элегантный и благородные - Кло дю Валь, но он соткан из полутонов, а их нужно еще услышать!