Открываем винную карту, а там!!!! А там глаза разбигаются, находим знакомое Пино Гриджио или Просекко и на этом успокаиваемся.
Более продвинутые пользователи выбирают уже новозеландский Совиньон Блан, Кьянти или австралийский Шираз! Но и на этом винные карты не заканчиваются!
Данный курс разработан для тех, кто хочет:
- Научиться делать более осознанный выбор в ресторанах;
- Познакомиться с новыми интересными винами;
- Узнать в чем же их ценность и что от них ожидать;
- Разобраться с основными терминами, которые также указываются в названиях вин
- Расширить свой личный список "любимых вин";
- Познакомиться с гастрономическим этикетом (сочетания вино и еда)
- Продегустировать must-have модных ресторанов.
Для этого мы изучили десятки винных карт (винных баров, ресторанов класса B, B+, A, примеры обязательно будут представлены на мастер-классах), и составили наши занятия, опираясь на популярные и интересные позиции, которые являются флагманскими в виноделии Старого и Нового Света!
Курс состоит из 4- мастер-классов.